Выпечка, тесто
Этот товар закончился
Похожие товары в Самаре
Морозко
Тесто дрожжевое Морозко, 1кг
Цена199,99 ₽
Старая цена199,99 ₽
199,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин., 99 ₽
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
270.0
Калории
6.5 г
Белки
5.3 г
Жиры
49.0 г
Углеводы
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин для выпечки (масло пальмовое рафинированное дезодорированное, масло растительное - смесь (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло рапсовое рафинированное дезодорированное), вода питьевая, эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот; консервант сорбат калия, регилятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель каротины), сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль.
ТЦ Дом мебели
Самарская обл., Самара, ул. Тухачевского 233
08:00-23:00
ул. Чернореченская, д. 38
Самарская обл., Самара, ул.Чернореченская, 38
круглосуточно
ТЦ МегаСити
г Самара, ул Ново-Садовая, влд 160М
09:00-23:00
ТЦ Парк Хаус
Самарская обл., Самара, Московское шоссе 81а
9.00 – 24.00
ТЦ Самолет
г Самара, Московское шоссе, д 185а
8:00-23:00
Другие товары Морозко в Самаре
С этим товаром покупают
Пищевая ценность на 100г
Ккал
270.0
Белки
6.5 г
Жиры
5.3 г
Углеводы
49.0 г
Состав
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин для выпечки (масло пальмовое рафинированное дезодорированное, масло растительное - смесь (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло рапсовое рафинированное дезодорированное), вода питьевая, эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот; консервант сорбат калия, регилятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель каротины), сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль.
Условия хранения
Срок хранения макс.
180 дней
Температура хранения макс.
-18 ℃
Температура хранения мин.
-18 ℃
Свойства товара
Термическое состояние
Тип полуфабриката
Способ приготовления
Разморозить тесто при комнатной температуре, выложить в емкость и поставить в теплое место до увеличения объема в 1.5 раза. Затем тесто обмять руками, разделить на порции, положить начинку и сформировать изделия, разложить их на противень, слегка смазанный растительным маслом или на бумагу для выпекания и оставить в теплом месте для увеличения объема на 40-60 минут. Поместить изделия в предварительно разогретую до 180-200С духовку. Выпекать в течение 10-30 минут в зависимости от размера изделий. Продукт не подлежит повторному замораживанию
4.73
5
1
334
26
Отзывы о товаре
334 оценки
Показать по рейтингу
Тесто дрожжевое Морозко, 1кг
Клиент
10 июня
Тесто дрожжевое Морозко, 1кг
Клиент
6 июня
Тесто дрожжевое Морозко, 1кг
Клиент
10 мая
Тесто дрожжевое Морозко, 1кг
Клиент
21 апреля
Тесто дрожжевое Морозко, 1кг
Клиент
23 марта
Тесто дрожжевое Морозко, 1кг
Клиент
29 февраля
Тесто дрожжевое Морозко, 1кг
Клиент
23 февраля
Тесто дрожжевое Морозко, 1кг
Клиент
13 февраля
Тесто дрожжевое Морозко, 1кг
Клиент
11 января
Тесто дрожжевое Морозко, 1кг
Клиент
15 декабря