Выпечка, тесто
-27%
Морозко
Тесто слоёное Морозко бездрожжевое, 1кг
Цена239,99 ₽
Старая цена239,99 ₽
239,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 284 магазинах
Доставка за 60 мин., 99 ₽
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
370.0
Калории
5.3 г
Белки
21.9 г
Жиры
37.9 г
Углеводы
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин (масло растительное, вода питьевая, эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин; соль, сахар, консервант сорбат калия, краситель каротин, антиокислитель аскорбиновая кислота), вода питьевая, соль.
ТЦ Дом мебели
Самарская обл., Самара, ул. Тухачевского 233
08:00-23:00
Самара, Новая Тверская
г Самара, ул Тухачевского, д 84
08:00-00:00
ТЦ Айсберг
Самарская обл., Самара, ул. Дачная, 2
08:00-23:00
ТЦ Захар
Самарская обл., Самара, Ново Садовая, 106
08:00-23:00
ТЦ Дом молодежи
Самарская обл., Самара, ул. Аэродромная, 13
08:00-23:00
Пищевая ценность на 100г
Ккал
370.0
Белки
5.3 г
Жиры
21.9 г
Углеводы
37.9 г
Состав
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин (масло растительное, вода питьевая, эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин; соль, сахар, консервант сорбат калия, краситель каротин, антиокислитель аскорбиновая кислота), вода питьевая, соль.
Условия хранения
Срок хранения макс.
180 дней
Температура хранения макс.
-18 ℃
Температура хранения мин.
-18 ℃
Свойства товара
Термическое состояние
Тип полуфабриката
4.96
5
1
1230
62
Отзывы о товаре
1230 оценок
Показать по рейтингу
Тесто слоёное Морозко бездрожжевое, 1кг
Клиент
16 мая
Тесто слоёное Морозко бездрожжевое, 1кг
Клиент
10 мая
Тесто слоёное Морозко бездрожжевое, 1кг
Клиент
6 мая
Тесто слоёное Морозко бездрожжевое, 1кг
Клиент
3 мая
Тесто слоёное Морозко бездрожжевое, 1кг
Клиент
26 апреля
Тесто слоёное Морозко бездрожжевое, 1кг
Клиент
10 апреля
Тесто слоёное Морозко бездрожжевое, 1кг
Клиент
20 марта
Тесто слоёное Морозко бездрожжевое, 1кг
Клиент
29 февраля
Тесто слоёное Морозко бездрожжевое, 1кг
Клиент
28 февраля
Тесто слоёное Морозко бездрожжевое, 1кг
Клиент
28 февраля