Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

SUD O PARIS

Террин Sud O Paris из утки по старинному рецепту, 130г

Цена459,99 ₽
Старая цена459,99 ₽
459,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 171 магазине

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
302.0
Калории
12.1 г
Белки
27.4 г
Жиры
1.8 г
Углеводы

Состав:

Куриная печень (26,65%), мясо утки (22%), свиные щёчки (20%), свиной жир (19,5%), яйца, белое вино, морковная клетчатка, соль, мякоть лука шалот (лук шалот восстановленный (91%), регулятор кислотности: Е330 лимонная кислота, консервант: пиросульфит натрия (Е223)), специи. Консервант: нитрит натрия. Антиокислитель: аскорбиновая кислота.

ул. Чернореченская, д. 38
Самарская обл., Самара, ул.Чернореченская, 38
В наличии много
круглосуточно
ТЦ МегаСити
г Самара, ул Ново-Садовая, влд 160М
В наличии много
09:00-23:00
ул. Молодогвардейская, д. 209
Самарская обл., Самара, ул. Молодогвардейская 209
В наличии много
07:00-00:00
ул. Самарская, д. 130
Самарская обл., Самара, ул.Рабочая 15/ул Самарская, д 130
В наличии много
8:00-24:00
ул. Солнечная, д. 24, корп. 1
Самарская обл., Самара ул. Солнечная, 24
В наличии много
круглосуточно

Похожие товары в Самаре

Другие товары SUD O PARIS в Самаре

Пищевая ценность на 100г

Ккал
302.0
Белки
12.1 г
Жиры
27.4 г
Углеводы
1.8 г

Состав

Куриная печень (26,65%), мясо утки (22%), свиные щёчки (20%), свиной жир (19,5%), яйца, белое вино, морковная клетчатка, соль, мякоть лука шалот (лук шалот восстановленный (91%), регулятор кислотности: Е330 лимонная кислота, консервант: пиросульфит натрия (Е223)), специи. Консервант: нитрит натрия. Антиокислитель: аскорбиновая кислота.

Информация

Добавки
Тип продукта
Добавки
Производитель
Бренд
Страна
Халяльный

Условия хранения

Срок хранения макс.
1460 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
5 ℃

Свойства товара

Вид мяса
Тип обработки мяса

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: