Торты, пирожные
Этот товар закончился
У Палыча
Пирожное У Палыча Трубочки слоеные с белковым кремом, 80г
Цена104,99 ₽
Старая цена104,99 ₽
104,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
420.0
Калории
5.5 г
Белки
21.0 г
Жиры
51.0 г
Углеводы
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего осрта, маргарин, сахар-песок, яйцо куриное пищевое, сок лимона, ароматизатор идентичный натуральному ванилин, соль поваренная пищевая, консервант сорбиновая кислота
ул. Мичурина, д. 138
Самарская обл., Самара, ул. Мичурина, 138
круглосуточно
ТЦ Самолет
г Самара, Московское шоссе, д 185а
8:00-23:00
Другие товары У Палыча в Самаре
Описание
Слоеное тесто из пшеничной муки высшего сорта в форме хрустящих, воздушных трубочек. Начинка — сладкий, легкий, белковый кремом с ароматом ванили из отборных яиц.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
420.0
Белки
5.5 г
Жиры
21.0 г
Углеводы
51.0 г
Состав
Мука пшеничная хлебопекарная высшего осрта, маргарин, сахар-песок, яйцо куриное пищевое, сок лимона, ароматизатор идентичный натуральному ванилин, соль поваренная пищевая, консервант сорбиновая кислота
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
3 дня
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
4.87
5
1
99
13
Отзывы о товаре
99 оценок
Показать по рейтингу
Пирожное У Палыча Трубочки слоеные с белковым кремом, 80г
Клиент
26 сентября
Пирожное У Палыча Трубочки слоеные с белковым кремом, 80г
Клиент
30 августа
Пирожное У Палыча Трубочки слоеные с белковым кремом, 80г
Клиент
6 августа
Пирожное У Палыча Трубочки слоеные с белковым кремом, 80г
Клиент
3 августа
Пирожное У Палыча Трубочки слоеные с белковым кремом, 80г
Клиент
9 июля
Пирожное У Палыча Трубочки слоеные с белковым кремом, 80г
Клиент
22 июня
Пирожное У Палыча Трубочки слоеные с белковым кремом, 80г
Клиент
1 июня
Пирожное У Палыча Трубочки слоеные с белковым кремом, 80г
Клиент
10 мая
Пирожное У Палыча Трубочки слоеные с белковым кремом, 80г
Клиент
1 мая
Пирожное У Палыча Трубочки слоеные с белковым кремом, 80г
Клиент
14 марта