Главная страница
Здоровый перекус

Этот товар закончился

Похожие товары в Самаре

Soj

Батончик ореховый SOJ Nut Bar орехи-мёд-гималайская соль, 40г

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
519.0
Калории
13.5 г
Белки
37.2 г
Жиры
32.6 г
Углеводы

Состав:

Миндаль цельный жареный, арахис жареный, патока крахмальная мальтозная, рис воздушный (крупа рисовая, мука пшеничная, сахар, соль), какао-масло, вода питьевая, влагоудерживающий агент- глицерин, мед натуральный подсолнечниковый, соль пищевая, гималайская соль розовая пищевая, ароматизатор натуральный – мед, эмульгатор - соевый лецитин, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без добавления сахара, красителей и консервантов. Продукт может содержать фрагменты косточек и незначительное количество арахиса.

Другие товары Soj в Самаре

Описание

NUT BAR — это быстрый и вкусный перекус для каждого. Хрустящее сочетание орехов, мёда и гималайской соли заменит привычные вам десерты, снизив суточную калорийность рациона. Батончики отлично подойдут для сытного перекуса спортсменам и тем, кто следит за своим здоровьем.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
519.0
Белки
13.5 г
Жиры
37.2 г
Углеводы
32.6 г

Состав

Миндаль цельный жареный, арахис жареный, патока крахмальная мальтозная, рис воздушный (крупа рисовая, мука пшеничная, сахар, соль), какао-масло, вода питьевая, влагоудерживающий агент- глицерин, мед натуральный подсолнечниковый, соль пищевая, гималайская соль розовая пищевая, ароматизатор натуральный – мед, эмульгатор - соевый лецитин, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без добавления сахара, красителей и консервантов. Продукт может содержать фрагменты косточек и незначительное количество арахиса.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
270 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
5 ℃

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: