Главная страница
Торты, пирожные

Этот товар закончился

Сернурский

Торт Sernur Cake Чизкейк Классический с рикоттой песочный, 600г

Цена519,99 ₽
Старая цена519,99 ₽
519,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
320.0
Калории
5.8 г
Белки
20.0 г
Жиры
28.7 г
Углеводы

Состав:

Сыр творожный «Сернурская рикотта» м. д. ж. в сухом веществе 30% (сыворотка молочная подсырная, молоко цельное, соль, регулятор кислотности - лимонная кислота), сахар белый, яйцо куриное пищевое, мука пшеничная хлебопекарная в/с, сметана м. д. ж.20% (пастеризованные сливки, закваска), сливки коровьи пастеризованные м. д. ж.35%, масло сливочное «Крестьянское» м. д. ж.72.5% (пастеризованные сливки), желатин говяжий пищевой, шоколад Callebaut молочный 33% (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор натуральный - ваниль, какао), разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая), натуральный ароматизатор - ванильная эссенция (вода очищенная, спирт пищевой 95%, стручки ванили).

Другие товары Сернурский в Самаре

Описание

Десерт изготовлен из натуральных ингредиентов собственного производства - творожный сыр «Сернурская Рикотта», сливочное масло и сливки. Это восхитительный и необычайно популярный десерт. Многие любят его за нежный и лёгкий вкус. Он не слишком сладкий, скорее благородный и невероятно приятный. В нём творожно-сливочный крем на основе натурального сыра Рикотта, с лёгкой бархатистой текстурой и ровной поверхностью, посыпанная шоколадной стружкой и всю эту нежность подчёркивает таящая во рту основа из самодельного песочного теста.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
320.0
Белки
5.8 г
Жиры
20.0 г
Углеводы
28.7 г

Состав

Сыр творожный «Сернурская рикотта» м. д. ж. в сухом веществе 30% (сыворотка молочная подсырная, молоко цельное, соль, регулятор кислотности - лимонная кислота), сахар белый, яйцо куриное пищевое, мука пшеничная хлебопекарная в/с, сметана м. д. ж.20% (пастеризованные сливки, закваска), сливки коровьи пастеризованные м. д. ж.35%, масло сливочное «Крестьянское» м. д. ж.72.5% (пастеризованные сливки), желатин говяжий пищевой, шоколад Callebaut молочный 33% (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор натуральный - ваниль, какао), разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая), натуральный ароматизатор - ванильная эссенция (вода очищенная, спирт пищевой 95%, стручки ванили).

Информация

Вкус крема
Производитель
Тип продукта
Страна
Начинка
Вид торта

Характеристики товара

Кол-во в упаковке
1 шт

Условия хранения

Срок хранения макс.
5 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
4.86
5
1
58
13

Отзывы о товаре

58 оценок

Показать по рейтингу
Торт Sernur Cake Чизкейк Классический с рикоттой песочный, 600г

Клиент

10 ноября

Очень вкусный торт❤️

Торт Sernur Cake Чизкейк Классический с рикоттой песочный, 600г

Клиент

29 июля

Все супер

Торт Sernur Cake Чизкейк Классический с рикоттой песочный, 600г

Клиент

9 апреля

очень вкусный торт. На пробу брала кусок. Потом целый купила. Один из самых вкусных чихкейков , не приторный

Торт Sernur Cake Чизкейк Классический с рикоттой песочный, 600г

Клиент

4 апреля

очень вкусный

Торт Sernur Cake Чизкейк Классический с рикоттой песочный, 600г

Клиент

2 марта

у Сернурского всё хорошо, торты всё отличные, не приторные, приятные, вкуснын

Торт Sernur Cake Чизкейк Классический с рикоттой песочный, 600г

Клиент

21 января

Нравится творожный вкус

Торт Sernur Cake Чизкейк Классический с рикоттой песочный, 600г

Клиент

3 января

Обалденный вкус

Торт Sernur Cake Чизкейк Классический с рикоттой песочный, 600г

Клиент

22 сентября

вкусный нежный и в меру сладкий чизкейк

Торт Sernur Cake Чизкейк Классический с рикоттой песочный, 600г

Клиент

16 сентября

Торт не вкусный

Торт Sernur Cake Чизкейк Классический с рикоттой песочный, 600г

Клиент

22 июля

очень нежный и вкусный чизкейк, самый вкусный, что я пробовала. Состав очень хороший,

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: