Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары в Самаре

Viola

Сыр Viola Сливочный плавленый 55%, 90г

Цена81,99 ₽
Старая цена81,99 ₽
81,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
264.0
Калории
10.3 г
Белки
23.2 г
Жиры
3.5 г
Углеводы

Состав:

Сыры полутвердые, вода питьевая, масло сливочное, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (Е452(i), Е339(ii)), лук сушеный, сахар, стабилизатор (Е407, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь), желирующий агент (хлорид калия), соль (содержит антислеживающий агент Е536).

Другие товары Viola в Самаре

Описание

Плавленый сыр Viola производится из полутвердых сыров, масла и других качественных ингредиентов.

Идеален для тостов и сэндвичей, а также кулинарии – сырных супов, сливочных соусов и многого другого.

Удобная упаковка плавленого сыра Viola в фольге оснащена специальным ярлычком для легкого открывания.

Линейка сыров Viola в блочках 90 г представлена тремя популярными вкусами среди потребителей плавленых сыров: сливочный, с ветчиной, с луком.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
264.0
Белки
10.3 г
Жиры
23.2 г
Углеводы
3.5 г

Состав

Сыры полутвердые, вода питьевая, масло сливочное, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (Е452(i), Е339(ii)), лук сушеный, сахар, стабилизатор (Е407, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь), желирующий агент (хлорид калия), соль (содержит антислеживающий агент Е536).

Информация

Заменитель молочного жира
Тип сыра
Производитель
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки
Халяльный

Условия хранения

Срок хранения макс.
180 дней
Температура хранения макс.
8 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Вид сыра
4.94
5
1
36
3

Отзывы о товаре

36 оценок

Показать по рейтингу
Сыр Viola Сливочный плавленый 55%, 90г

Клиент

29 октября

Самый вкусный сыр

Сыр Viola Сливочный плавленый 55%, 90г

Клиент

14 октября

вкуснее, чем в ванночках

Сыр Viola Сливочный плавленый 55%, 90г

Клиент

9 мая

Люблю Виолу

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: